Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Gluten, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
419 kcal
Fett:
26 g
Gesättigte Fette:
8 g
Zucker:
4 g
Salz:
1.6 g
Kohlenhydrate:
33 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
8 g

Zubereitung

1
 Zwiebelwürfel und Knoblauch auftauen lassen.
2
 Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3
 Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4
 Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5
 Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6
 Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7
 Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8
 Den Feta-Käse zerbröseln.
9
 Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.

Ähnliche Rezepte

Avocadobrot mit roter Bete

leicht 20 min

Zutaten

2 EL bofrost*
2 EL
1 TL bofrost*
1 TL
4 Scheibe(n) bofrost*
4 Scheibe(n)
Glutenfrei
wheat-free 30x30 svg
Weizenfrei
milk-free 30x30 svg
Laktosefrei
Vegetarisch
1 Stück
Avocado
1 Stück
Limette
1 Prise(n)
Salz/Pfeffer
1 Knolle(n)
rote Beete
50 g
Feta Käse
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel und Knoblauch auftauen lassen.
2.
Die Brotscheiben bei Raumtemperatur 60 Minuten auftauen lassen. Die Brotscheiben aus der Verpackung nehmen und in einem Mikrowellengeeigneten Geschirr ca. 2,5 Minuten mit Deckel bei 180 Watt auftauen.
3.
Für die Avocadocreme zuerst die Avocados der Länge nach in zwei Hälfen schneiden. Vorsichtig mit einem Messer den Kern entfernen.
4.
Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in eine Schüssel geben. Aufgetaute Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzugeben.
5.
Die Limette auspressen und den Saft hinzugeben. Mit einer Gabel die Zutaten in der Schüssel zu einer homogenen Masse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin knusprig anbraten
7.
Die Rote-Bete waschen, schälen und mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.
8.
Den Feta-Käse zerbröseln.
9.
Das Brot mit der Avocadocreme bestreichen, mit der Roten Bete belegen und dem Feta-Käse toppen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.