Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Jetzt 20 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 19.05.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: LECKER20 Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
706 kcal
Fett:
50.5 g
Gesättigte Fette:
22 g
Zucker:
17.5 g
Salz:
4.5 g
Kohlenhydrate:
21 g
Eiweiß:
39.5 g
Ballaststoffe:
5.3 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Spare Rips auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
2
 Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fetakäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Folie locker oben schließen. In der mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten backen. (Alternativ auf dem Grill am Rande der Glut grillen)
3
 Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Kaisergemüse in einem Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
4
 Die Zucchini waschen und in Halbscheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das restliche Gemüse und die Kräuter hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze reduzieren. Das Gemüse sollte noch schön knackig sein, wenn es vom Herd genommen wird. Die Oliven unterrühren. Den warmen Feta in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

Ähnliche Rezepte

Spare-Rips mit lauwarmen Gemüsesalat

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
1 Stück
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
400 g bofrost*
400 g
1 Stück
kleine Zucchini
1 Dose(n)
Oliven, entsteint
2 EL bofrost*
2 EL
1 Stück
Fetakäse
Knoblauch-Olivenöl

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Spare Rips auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
2.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fetakäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Folie locker oben schließen. In der mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten backen. (Alternativ auf dem Grill am Rande der Glut grillen)
3.
Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Kaisergemüse in einem Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
4.
Die Zucchini waschen und in Halbscheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das restliche Gemüse und die Kräuter hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze reduzieren. Das Gemüse sollte noch schön knackig sein, wenn es vom Herd genommen wird. Die Oliven unterrühren. Den warmen Feta in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.